RECOMENDACIONES

* Los lotes de carne constan de varios paquetes pequeños envasados al vacío, en los que aparece la fecha de caducidad. Aunque se pueden consumir en fresco hasta dicha fecha, siempre que estén refrigerados en nevera, la recomendación es que los dejéis a lo sumo un par de días y si no, que los congeléis, para evitar que la carne pierda propiedades.

* Algunos de los paquetes contienen carne con hueso (por ejemplo las txuletas), en los que es difícil hacer el vacío. Como el lote va envuelto en una bolsa grande, a la que se le hace a su vez el vacío, están bien conservados, pero una vez abierta la bolsa grande, os recomendamos que esos paquetes con hueso los consumáis en ese momento, o bien los congeléis, envolviéndolos en film o bolsas de congelados.

* Cuando vayáis a consumir la carne congelada, se recomienda sacar y descongelar en la nevera entre 24-48 horas antes.

* Debe sacarse la carne del paquete de envasado unos 15 minutos antes de consumir, para que vuelva a adquirir todas las cualidades previas al envasado al vacío (color, textura, jugo, etc.)

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